witch and winx;

Объявление

Действия в игре
К сожалению у нас пока нет действующего сюжета, но в скором времени, он появится! Работает на сюжетом игры: Помощник Админ = Angela

Новости
Ну вот и на нашей ролевой наступает лето... Лето... какое прекрасное время года...Ммм... купание, загар и море... Ну и конечно не без летнего стиля! Завтра нам сделают стиль! Стиль делает Помощник Админ = Angela

Объявления
Нам нужно еще 1- администратора! И 4- модератора!
Администраторы
Админ = Стелла
Помощник Админ = Angela

Модераторы
Наша ролевая преобрела плеер, так что слушаем и наслаждаемся)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » witch and winx; » Здание администрации » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, так как форум планирует быть большим, одна я естественно с ним не справлюсь. Поэтому мне требуются ответственные помощники, которые будут во всём мне помогать. Подробнее о группах помощников читайте ниже.

Администраторы
набор открыт
Ну думаю всем понятно. Одни из главных людей на форуме. Эти люди должны быть ответственными, появляться на форуме почти каждый день. Обязанности у админов очень большие. Нужно следить за всем форумом, помогать пиарить(хотя бы 2-3 рекламы в день), решать различные вопросы, предлагать свои идеи по развитию форума. Обязательно знание фотошопа и хотя бы немного css, а так же наличие фантазии.

Анкета на администратора:
1. Ваше имя:
2. Возраст:
3. Опыт:
4. Ссылки на форумы, где являетесь администратором:
5. Ваши идеи и пожелания форуму:

Модераторы
набор открыт
Люди, следящие за порядком на форуме, за соблюдением правил участниками форума. Так же помогают пиарить форум. Желательно знание фотошопа и css, но не обязательно.

Анкета на модератора:
1. Ваше имя:
2. Возраст:
3. Опыт:
4. Ссылки на форумы, где являетесь модератором:

Дизайнеры
набор открыт
У нас на форуме две группы дизайнеров - это дизайнеры-стилисты и дизайнеры-графитисты. Люди, которые входят в первую группу просто обязаны знать css и уметь делать офигенные дизайны. Они являются модераторами форума "Стили на заказ". Люди второй группы обязаны знать фотошоп и уметь делать красивые аватары, логотипы, баннеры и прочее. Они являются модераторами форума "Стол заказов".

Анкета на дизайнера:
1. Ваше имя:
2. Возраст:
3. Должность( дизайнер-стилист или дизайнер-графитист):
4. Примеры работ(если стили, то не менее 2, если работы, то не менее 6, причё разные, не только аватары):
5. Есть ли у вас идеи и пожелания форуму:

Помощники
набор открыт
У этих людей должно быть множество информации, картинок, ссылок и прочего на тему witch и winx. И они должны делиться всем этим с нашими участниками. Проще говоря, это те люди, которые пополняют разделы witch и winx, а так же нашу галерею. Они являются модераторами категорий "Страна волшебниц" и "Магические краски".

Анкета на помошника:
1. Ваше имя:
2. Возраст:
4. Почему хотите стать помошникос
5. Есть ли у вас идеи и пожелания форуму:

ВАЖНО: Пожалуйста, копируйте анкету полностью, начиная со слов "Анкета на..."

0

2

1. Ваше имя:
Кристина
2. Возраст:
11 лет
3. Опыт:
Два с половиной года
4. Ссылки на форумы, где являетесь администратором:
(тут раньше было 100 человек, просто я поудаляла многих, неактивных)
http://lixclub.win-x.su
http://winterstory.rolka.su - или я чё-то адрес забыла, просто я временно не со своего, всё потом норм будет.
Я потом ещё дам
У меня есть много илей на счёт конкурсов. а форуму желаю всего самого наилучшего!

0

Вы здесь » witch and winx; » Здание администрации » Набор администрации